Fudge com amendoim
Fudge
Ingredientes
200g de chocolate em barra 100% vegetal (1 xícara de chá)
150g de pasta de amendoim (2/3 xícara de chá)*
15g de óleo de coco (1 col. de sopa)
2g de sal (1 pitada)
*Caso prefira, é possível substituir a pasta de amendoim por uma de castanhas, amêndoas, sem interferir no resultado final.
Preparo
– Derreta o chocolate utilizando um microondas colocando 30 segundos por vez e misturando até derreter por completo e reserve
– Aqueça a pasta de amendoim colocando em um microondas por 30 segundos
– Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de silicone ou travessa coberta com papel manteiga
– Polvilhe por cima nibs de cacau, castanha trituradas ou frutas secas de sua preferência
– Leve ao refrigerador até ficar firme para cortar no formato que preferir
Fonte: GQ
Imagem: Foto: Reprodução/Instagram @chefandrevieland