Fudge com amendoim

Fudge

Ingredientes

200g de chocolate em barra 100% vegetal (1 xícara de chá)
150g de pasta de amendoim (2/3 xícara de chá)*
15g de óleo de coco (1 col. de sopa)
2g de sal (1 pitada)

*Caso prefira, é possível substituir a pasta de amendoim por uma de castanhas, amêndoas, sem interferir no resultado final.

Preparo

– Derreta o chocolate utilizando um microondas colocando 30 segundos por vez e misturando até derreter por completo e reserve
– Aqueça a pasta de amendoim colocando em um microondas por 30 segundos
– Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de silicone ou travessa coberta com papel manteiga
– Polvilhe por cima nibs de cacau, castanha trituradas ou frutas secas de sua preferência
– Leve ao refrigerador até ficar firme para cortar no formato que preferir

Fonte: GQ

Imagem: Foto: Reprodução/Instagram @chefandrevieland

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *