Torta vegana de liquidificador

Massa:

3 xícaras de leite vegetal
1 1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 cebola
1/2 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 xícaras de farinha de trigo

Bater tudo no liquidificador até misturar bem.

Recheio:

1 xícara de tomates secos picadinhos
1 alho poró (inteiro, a parte verde tbém) picadinho
1/2 pimentão vermelho
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilhas escorridas
1 cenoura ralada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (café) rasa de sal
1/2 cebola
3 dentes de alho
salsinha picada a gosto

1- Frite a cebola, o alho, o alho poró e o pimentão numa frigideira grande com um fio de óleo

2- Junte os demais ingredientes, refogue um pouco e espere esfriar

3- Despeje metade da massa em refratário untado e enfarinhado, cubra com o recheio e finalize com a outra metade da massa. Se gostar polvilhe com orégano. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos, a uns 200 graus

Fonte: Ladyvegana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *