Rock in Rio terá variedade de opções veganas
Açougue Vegano será responsável por atender ao público que não consome produtos de origem animal, geralmente negligenciado em grande festivais
Esse ano, a nova edição do Rock in Rio, contará com uma boa surpresa para o público vegano: a Gourmet Square, espaço de alimentação do evento, terá o Açougue Vegano como um dos fornecedores.
A primeira loja do tipo no Rio, aberta em 2017 e criada pelos chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez, vai oferecer produtos como churrasco vegano e um sanduíche com pão de cebola roxa e proteína de soja (o Vulcano, criado especialmente para o festival).
Além dos pratos já citados, durante os sete dias de duração o evento contará com o sanduíche ShitakeBall, com almôndegas de cogumelos shitake, e uma versão da famosa coxinha de jaca em formato de esfera, batizada de Globinho em homenagem a logo do festival.
Grandes festivais de música no Brasil são, quase sempre, carentes de opções veganas, o que faz da iniciativa um marco positivo na produção desses eventos. E demonstra que é um público que cresce a cada dia e merece ser bem tratado.
Fonte: Rollingstone