Chef Malu Paes Leme lança o livro “Alimentação Inteligente”
Após quatro anos de busca, de prática e aperfeiçoamento, a chef Malu Paes Leme nos ensina a viver a Alimentação Inteligente, assim definida por ela: “É acordar os sentidos, desintoxicar. É leveza, simplicidade, conexão, sabor, naturalidade, amor, flexibilidade, beleza, espiritualidade, doçura…”.
Com muitas receitas e dicas de como prepará-las, seu objetivo é mostrar o que essas duas palavras podem significar para a sua saúde. Ou seja, “a saúde próspera”, diz a autora.
Ela destaca que, além de nutrir o corpo com alimentos naturais e orgânicos, é preciso cuidar também de alimentar a mente e a Alma: “Espero que este livro lhe traga o mesmo fascínio e incômodo que senti quando descobri o caminho para a saúde próspera. Que desse incômodo venha a mudança para uma melhora do seu Ser físico, que abriga seu Ser espiritual, e que juntos eles possam entrar em harmonia para uma vida próspera, feliz e incrivelmente simples”.
Este é o segundo volume da Coleção Culinária Consciente.