Em Pauta

Aprenda a fazer um delicioso queijo de pistache

Esse substituto vegano para o queijo contém gorduras saudáveis ​​para o coração e está cheio de vitaminas B. É adequado para veganos, sem lácteos, paleo, à base de plantas, isento de glúten e indicado para dietas saudáveis ​​em geral.

Receita de queijo de pistache

Ingredientes:

150g de pistaches descascados
40g de fermento nutricional
1 colher de sopa de xarope de bordo
1 colher de sopa de ágar-ágar em pó
2 dentes de alho
½ Suco de limão
1 colher de sopa de vinagre de maçã
350 ml de água
sal a gosto

Modo de fazer:

  • Mergulhe os pistaches na água com uma pitada de sal por uma hora ou durante a noite
  • Coloque a metade da água e tudo mais, exceto o agar agar em um liquidificador. Misture até ficar homogêneo
  • Em uma panela coloque a metade remanescente da água e o agar agar
  • Cozinhe por 5 minutos mexendo constantemente. Certifique-se de que não haja grumos de agar agar na parte inferior
  • Retire do fogo e mexa a mistura de pistache. Despeje em um molde e deixe esfriar durante duas horas
  • Conserva-se por até três dias em geladeira.

Assista ao vídeo da receita:

Fonte: Nestandglow

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