Unilever adquire o The Vegetarian Butcher
A Unilever está adquirindo o The Vegetarian Butcher, primeiro açougue vegano do mundo. A aquisição se encaixa na estratégia da empresa de expandir seu portfólio para alimentos à base de vegetais que sejam mais saudáveis e tenham um impacto ambiental menor. Com essa aquisição, a Unilever está respondendo à crescente tendência dos consumidores em optar cada vez mais por refeições vegetarianas e veganas. Para The Vegetarian Butcher, a aquisição é o próximo passo em sua ambição de crescer como “o maior açougue do mundo”. O fundador Jaap Korteweg diz: “A rede internacional da Unilever em 190 países oferece todas as oportunidades para realizar isso”.
O The Vegetarian Butcher pretende se tornar o maior açougue do mundo com carne à base de vegetais, que deve ser capaz de competir com carne animal em relação a sabor, estrutura, percepção e valor nutricional. O fundador Jaap Korteweg recebeu duas vezes o Prêmio Empreendedor do Ano e terminou entre os cinco primeiros do Sustainable 100 do jornal holandês Trouw nos últimos três anos. Mais informações sobre o The Vegetarian Butcher podem ser encontradas em Thevegetarianbutcher.
Leia a matéria completa aqui.