Oito receitas de manteigas vegetais fáceis de fazer
As manteigas tradicionais à venda nos supermercados além de conterem ingredientes de origem animal, são ricas em gordura saturada e quando consumidas em excesso aumentam o risco de doenças cardiovasculares, contribuindo para uma série de doenças inflamatórias.
Conheça oito receitas rápidas, fáceis e saudáveis de manteigas vegetais de amêndoa, amendoim, castanha de caju, coco, sementes de gergelim e azeite, excelentes alternativas caseiras, sem lactose e vegans que podem ser usadas no pão, em torradas e em receitas de bolos e biscoitos. Experimentem !
Manteiga Amêndoa, Amendoim e Castanha de Caju
Manteiga de Coco
Manteiga de Gergelim
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amêndoa
Manteiga de Azeite
Manteiga Vegan
Manteiga de Avelãs
Fonte: Site The UniPlanet
Adorei!
Nutrição é a salvação para o aprimoramento da sociedade.
Indiretamente, levará o homem a se livrar até das drogas.
Já pensou nos benefícios para a sociedade, se TODOS multiplicarmos por todo o Planeta esses conhecimentos, como por exemplo uma disciplina fundamental da saúde?
Não se falaria de droga, mas, de saúde, dos benefícios para os que praticam esportes, qualidade de vida pra todos!
Vamos nessa!
Ponha medalha de ouro na sua alma e consciência, trabalhe sua eternidade.
Mesmo q seja ateu ou agnóstico, trabalhe sua VIDA.
PMonteiro, ficamos muito felizes que tenha gostado e colaborado com seu comentário enriquecedor. Só podemos agradecer e buscar cada vez melhorar!
Bom dia… Maravilha.!
Pode mandar essas e outras
Receitas p mim.Agradecida
Maria, agradecemos o seu comentário e lembramos que você pode entrar no Menu Receitas do portal Vegnutri para encontrar formas de fazer várias delicias veganas.