Barras de amêndoas e coco

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
Ingredientes:

1 xícara de amêndoas
1 xícara de flocos de coco
1/4 xícara de xarope de ácer/arroz/milho
1 pitada de sal (opcional)

Modo de fazer:

Pré aquecer o forno a cerca de 165ºC. Forrar um tabuleiro retangular com papel vegetal e reservar.
Juntar as amêndoas, o coco e o sal numa taça e mexer. Verter o xarope sobre a mistura e colocar no tabuleiro. Com uma espátula de borracha ou silicone pressionar bem a mistura até ficar bem alisada e homogênea. Levar ao forno durante cerca de 28-38 minutos. As barrinhas devem cozer uniformemente, para que não se desfaçam.
Deixar esfriar por 1 hora (ou até estar completamente frio) no tabuleiro. Retirar o papel vegetal cuidadosamente e cortar em 12 pedaços.

Fonte: Missonion

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *