Sorvete de Batata-doce
Prepare esta receita de Sorvete de batata-doce vegano, desenvolvida pela marca Freeletics Nutrition. Cremoso, saboroso e fácil de preparar, o sorvete oferece o equilíbrio ideal entre o doce e o salgado e não precisa ser feito em uma máquina de sorvete.
Ingredientes:
½ xícara de batata-doce cozida e amassada
1 xícara de manteiga de amendoim cremoso
½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
1L de leite de côco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
½ colher de chá de sal marinho fino
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem vedado e deixe no congelador por 2-3 horas, misturando algumas vezes, até o resultado final.
Ebooks de saúde e alimentação vegetariana
Fonte: AnaMaria