Hot Dog Vegano

Ingredientes: Duas cenouras médias cortadas ao meio e cozidas al dente

Para a marinada: ¼ xícara de shoyu, 1 dente de alho picado, pitada de caiena/páprica/cominho e duas colheres de sopa de óleo de gergelim. Misturar tudo

Para o molho: uma xícara de cebola picadinha, uma colher de sopa de alho picadinho, ½ xícara de pimentão picadinho (coloridos), sal e pimenta a gosto, uma xícara de extrato de tomate, uma colher de sopa de melado

Modo de preparo: Grelhar a salsicha de cenoura com a marinada e reservar. Refogar no azeite cebola, alho e pimentões. Juntar extrato de tomate, melado, sal e pimenta. Acrescentar as salsichas.

Montar o hot dog: Pão integral, maionese de tofu, milho e inhame palha.

Dica: pão francês integral assado + maionese de tofu + milho cozido + inhame palha!

Confira em vídeo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *