Hot Dog Vegano
Ingredientes: Duas cenouras médias cortadas ao meio e cozidas al dente
Para a marinada: ¼ xícara de shoyu, 1 dente de alho picado, pitada de caiena/páprica/cominho e duas colheres de sopa de óleo de gergelim. Misturar tudo
Para o molho: uma xícara de cebola picadinha, uma colher de sopa de alho picadinho, ½ xícara de pimentão picadinho (coloridos), sal e pimenta a gosto, uma xícara de extrato de tomate, uma colher de sopa de melado
Modo de preparo: Grelhar a salsicha de cenoura com a marinada e reservar. Refogar no azeite cebola, alho e pimentões. Juntar extrato de tomate, melado, sal e pimenta. Acrescentar as salsichas.
Montar o hot dog: Pão integral, maionese de tofu, milho e inhame palha.
Dica: pão francês integral assado + maionese de tofu + milho cozido + inhame palha!
Confira em vídeo.