Receitas

Pão Veg

Ingredientes: 3 xícaras de chá de batata baroa (mandioquinha) cozida e amassada, 3/4 xícara de chá de resíduo de leite de gergelim (deixa um sabor divino no pão), 1 1/2 xícaras de chá de polvilho doce, 1 xícaras de chá de polvilho azedo, 1 colher de sobremesa de sal rosa (ou a gosto), 1 colher de sobremesa de cúrcuma em pó, 1 colher de café pimenta do reino, 1 colher de sopa de orégano, 1/2 xícara de chá de azeite (ou óleo de girassol), 1/4 xícara de chá de água.

Modo de fazer: Amassar bem, fazer bolinhas e assar de 25 a 30 minutos. Eles irão explodir e ficarão levemente morenos. Ótima opção para congelar as bolinhas cruas e colocar no forno ainda congeladas.

Fonte: Coisas veganas da Ma

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *