Masterchef Profissionais tem a primeira chef vegana entre os selecionados

Na noite do dia 28 de agosto foi ao ar na Band o segundo episódio da nova temporada do programa MasterChef Profissionais, no Brasil. Os candidatos selecionados enfrentaram disputas entre si para ganhar uma das 14 vagas do programa.

A chef mineira e vegana  Adriana Avelar reiventou um prato  feito geralmente com carne e preparou um medalhão de alcachofra recheado com cogumelos. O prato surpreendeu os chefs  apresentadores e ela ganhou uma das 14 vagas para continuar na competição.

Vamos acompanhar o programa para saber como ela enfrentará os pratos com carnes e derivados de origem animal, torcendo para que chegue a final e possa ser a primeira vegana a ganhar um Masterchef Brasil.

Fonte: Gazeta do Povo

Um comentário em “Masterchef Profissionais tem a primeira chef vegana entre os selecionados

  • 4 de setembro de 2018 em 12:29
    Permalink

    Não vejo TV. Mas agora deu ate vontade! <3. TeamDricaAvelar

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *