Pão de queijo sem queijo

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Ingredientes:

  • 5 ou 6 mandioquinhas médias
  • 4 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de óleo de coco bem quente (pode substituir por azeite extravirgem de oliva)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água bem quente

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha e, depois, amasse bem para formar um purê.

Misture esse purê com os polvilhos e o sal.

Acrescente aos poucos o óleo e continue misturando.

Por último, acrescente a água.

Misture tudo até conseguir uma massa homogênea.

Faça bolinhas pequenas com as mãos (a massa não gruda nas mãos).

Preaqueça o forno e asse em forno baixo/médio (aproximadamente 180º) por mais ou menos 40 minutos.

O melhor modo para saber se está pronto é espetar um garfo ou palito num pãozinho.

Se o garfo ou palito sair limpo, os pães já estão bons para o consumo.

Fonte: Dicasereceitas

2 comentários em “Pão de queijo sem queijo

  • 31 de outubro de 2017 em 07:27
    Permalink

    Que bacana que vocês compartilham suas receitas

    Resposta
    • 31 de outubro de 2017 em 16:08
      Permalink

      Agradecemos o seu comentário, Leila. Confira várias outras no nosso menu Receitas.

      Resposta

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