Bela Gil inaugura restaurante em São Paulo

Defensora da culinária saudável e sustentável, a chef e apresentadora Bela Gil abriu as portas do seu mais novo restaurante, o Camélia Òdòdó.  O espaço fica na Vila Madalena, em São Paulo. Pelas restrições impostas pela pandemia, as refeições da cozinheira só podem ser provadas via iFood por ora. São opções orgânicas, vegetarianas, sem conservantes e açúcar refinado que, de acordo com a marca, honram a sociobiodiversidade brasileira.

Imagem: portalveg

Bela postou a novidade nas redes sociais e recebeu o apoio de fãs e celebridades. A ex-jurada do MasterChef, Paola Carosella, desejou sorte à amiga. “Não é fácil, mas você faz tudo ser maravilhoso! O que precisar conta comigo”, escreveu a sócia do Arturito, também na capital paulista.

Entre as entradinhas do estabelecimento estão os patacones (disquinhos de banana verde amassados) coroados por vinagrete preparado com a casca da fruta (R$ 24) e o gobi manchurian (R$ 32). Inspirado na culinária indo-chinesa, o prato consiste em brócolis e couve-flor empanados e lambuzados em molho agridoce de tamarindo. Para fazer a vez de prato principal, há tapiocas, como a de tofu mexido com pesto (R$ 23), sanduíches, tostadas, bowls e saladas, além de massas artesanais. O pappardelle com creme de castanhas mais cogumelos e ervas frescas sai por R$ 45. Para adoçar, a torta inglesa banoffee (R$ 21) ganha versão sem lactose, com calda toffee de caramelo com café, chantilly de castanha e nibs de cacau. No delivery, os preços sofrem alterações.

Endereço: Rua Girassol, 451B -Vila Madalena, São Paulo

Site: Cameliaododo

Fonte e e imagem capa: UOL

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