Cozinha italiana e vegana, no Rio de Janeiro

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page

O TerraLuz irá cozinhar no Co.zinha , no Humaitá, Rio de Janeiro, no dia 22 de setembro. A chef será Aliny Mocellin, com o tema “A Cantina Italiana Vegana”. A proposta é reunir três gerações de cozinheiras : avó, mãe e neta para cozinhar.

Participações especiais:
Dona Angel (mãe da Aliny) como sous chef
Dona Gentila (avó da Aliny) como hostess (a confirmar)

Cardápio vegano:

Entrada:
Involtini de berinjela com queijo de castanha de caju e tomate seco ao molho pesto : R$8
(fatias berinjela grelhada recheadas)

Prato Principal 1:
Ravioli verde recheado com ricota de tofu e nozes ao molho pomodoro + salada verde : R$30
(os famosos raviolis da Dona Angel com a novidade vegana do recheio)

Prato Principal 2:
Polenta com ragu de cogumelos + salada verde : R$30
( polenta, preparada de forma artesanal, com cozimento lento )

Sobremesa:
Palha italiana com moragos ao vinagre balsâmico: R$8

Menu completo : R$40

Data :  22 de setembro, de 12h às 15h

Local : Co.zinha – Rua Capitão Salomão, nº 63 – Humaitá

Para mais informações, acesse aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *