Receitas Doce de abóbora de coração vegano VegNutri 17 de junho de 2018 0 Comments doce de abóbora, receita, vegano Ingredientes: 1 kg de abóbora de pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios 600 mililitros de água 1 colher (chá) de suco de limão 1 kg de açúcar cristal cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto canela em pau a gosto Modo de preparo: Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar cristal e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até o doce desgrudar do fundo da panela. Transfira-o para uma forma untada com manteiga e alise bem, para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores em formato de coração e sirva. * Receita cedida pela Açúcar União