Doce de leite vegano

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Print this page

A culinarista vegana e instrutora de Yôga Raquel Rache ensina em seu canal no YouTube a fazer um doce de leite vegano, que pode ser usado também como leite condensado.

Os doces de leite veganos podem ser feitos utilizando diferentes leites vegetais, tais como o de arroz, coco, soja e castanhas. A base dessa receita é o leite de castanha de caju. Confira abaixo a receita :

Ingredientes:

1 xícara de castanha de caju crua (deixada de molho por no mínimo duas horas)
2 xícaras de água
3/4 xícara de açúcar demerara

Preparo:

Bata a castanha de caju com a água no liquidificador por pelo menos 2 minutos até obter um leite cremoso. Coloque o açúcar demerara em uma panela e leve ao fogo até derreter. Junte o leite de castanha, que vai fazer o açúcar caramelizar. Mexa bem até engrossar e reduzir mais ou menos pela metade. Desligue o fogo, deixa esfriar e está pronto o seu doce de leite vegano.

Assista ao vídeo passo a passo :

3 comentários em “Doce de leite vegano

  • 19 de janeiro de 2017 em 12:43
    Permalink

    Amei a receita de doce de leite! Também assisti o seu canal e já me inscrevi, a receita da palha italiana é uma delícia! Grata
    P.S. também curti o Facebook da Kelly da Doce Vegana, amei demais!!!
    Beijo
    Silvana Sousa

    Resposta
    • 15 de maio de 2017 em 17:40
      Permalink

      Thank you for your comment.

      Resposta
  • 15 de maio de 2017 em 17:39
    Permalink

    Thank you for your comment.

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *