Bolo de chocolate vegano
Ingredientes: 3 copos de farinha de arroz, 1 copo de farinha de arroz integral, 1 copo de cacau em pó (sem adição de açúcar), 1 colher (sopa) de fermento em pó, 2 copos de açúcar mascavo orgânico ou de açúcar de coco, 1 pitada de sal marinho, 1 colher (chá) de canela, 1/2 copo de óleo de coco, 1/2 copo de azeite, 1 colher (chá) de vinagre de maçã, 4 copos de água.
Preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos (farinhas, açúcar, cacau, fermento, canela, sal). Em outra tigela misture os líquidos (água, azeite, óleo de coco e vinagre). Em seguida utilizando uma colher de pau ou de silicone, vá misturando lentamente os ingredientes líquidos aos secos. Após a mistura estar pronta, coloque na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Não abra o forno antes dos 30 minutos para não solar o bolo. Insira um palito para ver se o bolo está totalmente assado. Retire do forno para amornar antes de desenformar!