Quiche de tofu, cogumelos e abobrinha
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de farinha de castanha de caju ou farinha de castanha do Pará
3 colheres de sopa de azeite
água até atingir o ponto ideal
sal a gosto
Recheio
2 abobrinhas em cubos pequenos
500g de shitake
250g de shimeji
500g de tofu amassado
½ xícara de cebolinha
1 cebola pequena
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos. Quando a massa estiver
homogênea, mas sem grudar nas mãos, modele a massa em uma forma de fundo removível
e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Recheio
Refogue em fogo alto as abobrinhas, os cogumelos, a cebola e o alho. Não deixe verter
muita água. Adicione o tofu, sal azeite e cebolinha. A massa não deve ficar líquida, quanto
mais firme melhor. Recheie a massa da quiche assada. Leve ao forno até dourar. Sirva quente.
Fonte: Casa Vogue